Подруге...

Бурыкиной Светлане в День Рождения посвящаю!!!


Моя подруга дорогая,
Мой светлый, милый человек!
Тебе, в твое я День Рождение,
Дарю стихов большой БУКЕТ!

Хочу,чтоб Ангел твой Хранитель,
Тебе с небес принес цветы!
Твои любимые ромашки,
чтоб погадать на лепестки!

Желаю я тебе родная,
Чтоб опустился небосвод.
И звездочки тебе сияли,
с тобой водили хоровод!

Хочу,чтоб горе ты не знала.
Всегда во всем тебе везло,
Чтоб никогда нужды не знала!
И все,чтоб было ХОРОШО!

Еще, чтоб чаще улыбалась,
На жизнь смотрела веселей!
Чтоб никогда не сомневалась
в любви и верности МОЕЙ!!!

         3/07 2011г.


Рецензии
Очень светлое и душевное стихотворение,дорогая Олечка!
Ваша подруга,конечно, была счастлива получить такое
поздравление.Успехов вам и радости!

Любовь Лысенко   20.03.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Ольга Вайман   20.03.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.