Еще не кончен бал... 16. 12. 1990

Еще не кончен бал, хотя погасли свечи,
И мы танцуем в полной темноте.
Никто не видит нас и я ласкаю плечи,
Не зная наяву или во сне.

Еще не кончен бал. Мне повезло – я встретил
Ту, что любил без устали всегда;
Ту, что недавно и давно заметил,
И полюбил … наверно навсегда.


Рецензии