Тля на сайте
Увидеть, что натворила тля.
Та, что живет и жует стихи.
Куда ж она дела свои грехи?
Пишет что плохо, таланта нет,
У всех начинающих, только бред.
Долго искала талант в стихах -
Те, что писала «умная» тля.
Нет ни таланта и смысла нет.
Видно та сьела, давая совет.
Сколько ж таких букашек тут?
Те, что стихи без разбору жуют.
Свидетельство о публикации №111070304632