Последний день, последняя луна... 23. 11. 1990

Последний день, последняя луна,
Последняя звезда с небес упала.
Я лишь хочу, чтобы потом меня
Ты через день хотя бы вспоминала.

Я ухожу. Зачем мне этот мир,
Где без тебя тобою околдован!
Ты идол, ты злосчастный мой кумир,
И я в твои объятья замурован.


Рецензии