Свадебные сомнения...

В фате немножечко ныряя...
Поджавшы правду кулачок...
Какой же он опять сучок...
На свадьбу едет на трамвае...
Он съэкономил на полтыщи...
И ты его не упрекнешь...
Пойди его найди на днище...
Полупредательских хлопот...
Ты хочешь - ищещь...
И не доверяя пацаненку...
Фату, линейку и ребенка...
Ты все таки в него влюбилась...
И, блин, про это не забылось...
А вроде и хотелось все и сразу....
Любовь - зараза...
Она как удушенье на изморе...
А познакомились опять на море...
Он говорил - а что такое...
Ты соглашалась поневоле...
Теперь он в фраке...
Обещает верить и любить...
Ну что - такому быть?
Ты все еще не веришь в чудеса...
Приопустила небеса...
А он такой солидный и во фраке...
Подзакупился булочкой в макдаке...
Он любит - просто любит - знай об этом...
И все сомненья повыкидывай в туман...
А может ты искала и не там...
Таких сомнений море на пути...
И всяких разногласий тоже много...
Но лучше ты любовью посвети...
Она светлей всего - растопит горе...


Рецензии