Наблюдения

эй ты?! чего разлеглась на дороге.
да мне как то похуй что у тебя устали ноги.
да мне наплевать что ты вниз лицом упала.
я б тебя голую ****ь на дороге б не стала.
ты обдумай что ты мне хотела сказать.
да я по добру. не плюй в меня твою ж мать.
Мне что? запрещенно теперь пинать случайных прохожих?
Я тоже прилягу. Тоже устала. очень.


Рецензии