***
в маленькой черепно-мозговой коробке,зеркало.
в маленьких темненьких глазках - надежда.
на маленьком худеньком теле надета одежда.
в маленьком мире не было света. не было.
его отключили за неуплату. верила.
в маленьких черных платьях ходили девушки.
в маленьких тонких пальчиках сигаретушки.
в маленьком мире девушек не было счастья. не было.
где то оставили по пьяни. может быть летом.
в маленькой чашечке кофе последнее наше желание.
в маленькой комнате вспомнили. про наше с тобой опоздание.
Свидетельство о публикации №111070304569