Болела голова

сломались ноги об ногти.судить вам
видела бы меня мама. видела бы меня.
то что сделала я. не прощается нам.
теперь это преступление. против самой себя.

всем есть место под солнцем. а я в тени.
снова пила.снова не знаю чего шатает.
закрываю глаза. все равно я вижу огни.
одиночество. постепенно меня убивает.

никотином пальцы пропитывала чтоб умереть
от меня пахнет кофе, музыкой и еще чем-то.
дай мне кайфу-появятся крылья чтоб улететь
может быть я красным вспыхну северным ветром


Рецензии