Мартовский бред без точек

масса мечт
и все удалились двумя пальцами
до гланд
куришь кент
а я не с руками а с щупальцами
запах лаванд
полный фэшн
с горла водку пить не немного
мальборо рэд
дженерэйшон
в себя иду по серпантинной дороге
пьяных побед
0.8 мг. никотина делает на 3 секунды из меня доброго человека который всем улыбается.
1.2.3. иди искать меня такую добрую , милую, как тебе нравится.


Рецензии