Брожу один и грубо тишину... 04. 11. 1990

Брожу один и грубо тишину
Лишь нарушают крики воронья.
Я не сложил, поверь, с себя вину,
Но не хочу жить в обруче вранья.

Я ухожу, а ты ушла давно.
Мне трудно было сделать этот шаг.
Любовь твоя как сладкое вино:
Вначале будто друг, а после враг.


Рецензии