Похороненная в Париже

твой бред очерчен карандашом
мой лимонами.
никотиновыми.
миллионы в секунду.
мечтаниями.
в ночь с марта на июль
ночными переодеваниями.
не прощанием.
крещением.
затмением
за 60 седьмым
и настолько седым
как Сахара
в моей голове.
и кофе без сахара.
а у меня все будто окей.
побежденная.
непринужденная.
и ты жаль - глазами
не раздеваешь.
затопи морями.
яппи.ямми.
или что там сейчас модно.
все можно.
мечтать и не получать.
все понимать.
строить дуру.
повышать температуру.
до лампочки.
ниточки.
пятнышки.
стеклышки.
и все равно вспоминаю.
то счастье.
но выпали карты-картонки
без масти.
и даже больше.
без коэффициента.
и без смешного акцента.
спасибо
за чаевые.
отчаянные.
воодушевленные.
холодные.
не сбывшиеся.
возможные.
я тебя. тебя . ненавижу.
нью-йорк.
лондон.
владивосток.
я собой как-бы движу.
дави из мощеных улочек сок.
превращай в песок.
и я буду верной.
только тогда
когда ты не поймешь
не поверишь
убьешь
возможно побьешь
немного.
и я точно буду с тобой
а ты просто не понимала.
в мае.
будет свободная
линия.
синяя.
фикция.
подделанная.
из алкоголя.
поетая молью.
похороненная в париже


Рецензии