Всем плевать

всем на все уже давно плевать,
принято скрывать все.
мне так говорила мама.
и всем уже все равно.
всем плевать что я ношу,
что курю, как говорю, с кем трахаюсь.
и какое кому дело.
никому никакой нет разницы!
всем плевать давно на цвет неба,
а особенно на осадки.
всем плевать на чужие проблемы,
прикрывая свою задницу.
всем плевать на жаркое лето
и на морозную зиму.
всем плевать даже на пиво
любимое из магазина.
всем похуй.


Рецензии