Там вдали

Как усталый путник
Предо мной
На коленях…
Прикоснусь рукой
И взгляну в глаза,
Так нельзя, - прошепчу,
Так нельзя, -
Повторишь,
Но идти пора,
Позади листва
Дней минувших
Боль.
Позабыть, но как?

Там вдали
Огонь,
Свет без синевы,
Поднимись,
Идём,
Окунись со мной
В радость дней любви.


Рецензии