Сговор

       
                СГОВОР.
Вступив в сговор с суетой
Окружили вы меня собой
Ты мне чужд и она мне не подруга
Что ж вы двое без меня
Как без старого друга?
Разбросали ловко сети,зализали раны
Знаю путь
Но куда приду я с вами?
Тонкий яд моих стихов
Не нарушит ваш покой
Жаль,что пальцы не в крови
Стёрты все мои стихи.
Что вам слово? Так пустяк
Нервный бред,трясина
Жаль,что руки не сильны
Я бы вас убила.

                2004-2005г.


Рецензии