Ночью с 28 февраля на 1 марта
Лед хранит до сих пор тот удар.
А под ночным,холодным небом
Мы вдвоем забывали про жар.
Нас сияние благословляло.
Снежинка, на зубах как песок
Скрипит. Но мне же все мало
;Две с половиной пули в висок.
Звезды дорогу не освещали.
И от смерти на волосок,
Все они грехи нам прощали
Выжимая отравленный смог.
И в объятьях секреты хранились,
Но мороз их спрятал от нас.
Мы словно фениксы возродились
И весна полетела из глаз.
Свидетельство о публикации №111070304508