More than me...
пыль, шум, люди, заботы.дерьмо.
и в марте будто в середине января.
настолько поебать что тепло.
все это намного больше чем мы
нас нет. лишь, пустота и меморис.
мои тайные записи и сигаретый дым.
и ты же знаешь, что мы бы не справились.
все это намного сильнее чем бог.
его нет. так сказала я. и все.
я настолько устала плакать что не чувствую ног.
потому что я, ты - дерьмо, все равно моё.
Свидетельство о публикации №111070304502