В светло-синих глазах

В светло-синих глазах горит счастье
Ярким пламенем лунной надежды.
Зной и ветер забыв в одночасье,
Он менял города, как одежды.

В светло-синих глазах его небо
Отражается заревом синим.
Истомившись весеннею негой,
По песку шел ногами босыми.

И глаза эти рьяно искали
То, что жадно душа вопрошала.
Мы все это уже испытали,
Но за ним по пескам я шагала.

Я в бездонном раю их тонула,
А глаза все искали кого-то…
Не расслышав стихийного гула,
Он завел себя в это болото…

А я с ним…в его грех, словно в омут.
И в глазах светло-синих тонула.
Ни врачи, ни друзья не помогут...
А рука по бедру вдруг скользнула…

Только он так пленит и так манит…
Лишь за ним я уйду на край света…
Светло-синие гладкие грани
В меланхолии жаркого лета…


Рецензии
Полина.
Прекрасные глаза.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 07:02     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий!

Полина Гонсалес   03.07.2011 12:18   Заявить о нарушении