Воспоминания

а я иногда ее вспоминаю.
а я вся по барам, она вся другая.
и обе по парам. и обе ломаем.
она иногда мне припоминает.

а я иногда ей пишу. за приветом.
и вспомни: билеты. любовь безответно.
и в стопку монеты. и станем как ветер.
и может все таки кто-то заметил.

а я иногда ее вспоминаю.
и может быть правда. ведь я вся по барам.
она же другая. и душу барану.
и может быть я ее так и не знаю.


Рецензии