По почте...

ПО ПОЧТЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОБЛАКА,
А Я НАИВНЫЙ ЖДАЛ ПИРОЖНЫХ.
УМЕЛО Я ВАЛЯЮ ДУРАКА,
И ПРЯЧУ ТЕНЬ В СЛОВАХ НЕ СЛОЖНЫХ...

ПЕСОЧКОМ ЗАСЫПАЮ ТЕНЬ СВОЮ,
ОНА ОПЯТЬ НА СОЛНЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ.
ЕЁ Я ДОЖДИКОМ ПРИВЕТЛИВЫМ ЗАЛЬЮ,
НО КОНЧЕН ОН,ТЕНЬ СНОВА ВЫСЫХАЕТ.

ПОКА СТУЧИТ,ЗА МНОЮ ХОДИТ ТЕНЬ,
ПОКА ГЛОТАЮ ВОЗДУХ,ВСЯ СО МНОЮ.
ЗА МНОЮ И ТАСКАТЬСЯ ЕЙ НЕ ЛЕНЬ,
КУДА ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ЕЁ ЗАРОЮ...

ПО ПОЧТЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОБЛАКА,
А РАНЬШЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОБЕЩАЛИ...
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ И УЖЕ НАВЕРНЯКА,
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО С ПРОШЛЫМИ ТЕНЯМИ...

(Автор предупреждает особо одарённых...,тут царствует Литературный герой!)


Рецензии
...По почте мне прислали дети бабки,
Чтобы не протянул я с бабкой лапки...

Александр Купидон   03.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.