То самое

живу от звоноков и сообщений.
режим ожидания - вечность.
от редких приксновений
;все тело готово треснуть.
мне снилось, то что должно 
и то что я рисовала себе.
и это не наше, просто мое.
бежать от мечты, навстречу мечте.


Рецензии