Любовь прошла твоя

Тоска, печаль сломили мою душу.
Любовь прошла твоя, а мне никто не нужен
Кроме тебя, я не хочу, чтоб кто-то
Касался губ моих, шептал на ухо что-то...
Я не хочу с другим о будущем мечтать,
Смеяться с ним, его "любимым" звать.
Любовь прошла твоя ко мне, и что же..?
Никто не будет в жизни на тебя похожим...
Никто мне не заменит глаз твоих, улыбку.
И для меня все стало очень зыбко.
Тоска, печаль - я их в себе душу.
Как странно, что теперь я без тебя живу...

2003г.


Рецензии