Вибрации
На скользких июльских крышах.
И пусть небо часто дышит,
Но мы будет рвать кометы.
Скрещенные пальцы стонут
От силы твоих вибраций
А можно ли счастья касаться?
Слова здесь от страсти мерзнут.
И я всё считаю ресницы
И каждую клеточку кожи.
Ну разве такое возможно?
Наверное,нам это снится...
Свидетельство о публикации №111070304426