Безнадега
Отпускает понемногу!
Неожиданное счастье
Улыбнулось тихо мне!
В моей жизни появилось.
В моем доме поселилось.
Просто ты в меня влюбилась
И в любви призналась мне!
Безнадега, безнадега,
Ты повремени немного!
Еще рано нам, Серега,
Флаг спускать на корабле!
Ты опять мне ночью снилась.
"Ваша светлость, Ваша милость!" -
Так скажу тебе при встрече.
Приходи скорей ко мне!
Безнадега, безнадега!
Пусть ошибок было много,
Нелегка моя дорога,
Много разного в судьбе!
Счастье в жизни появилось.
В моем доме поселилось.
Просто ты в меня влюбилась
И в любви призналась мне!
Припев:
Безнадега, безнадега
Отпускает понемногу!
Неожиданное счастье
Улыбнулось тихо мне!
В моей жизни появилось.
В моем доме поселилось.
Просто ты в меня влюбилась
И в любви призналась мне!
Свидетельство о публикации №111070304404
Графиня 2 10.07.2011 14:42 Заявить о нарушении