Сад небесный, сад чудесный...
Там, где звездная река.
Где жемчужины созвездий
Украшают берега.
Где галактики кружатся
И мерцают огоньки.
Пчелки звездные садятся
На созвездий лепестки.
Там гуляли вечерами
Мы, любимая, с тобой.
И тропинку выбирали
В зодиак красивый твой.
И на лодочке мы плыли
Вдоль по Млечному пути.
И причаливать любили
У серебряной луны!
Это было, это было
Во вселенной наших снов.
Мое сердце не забыло
Нашу прежнюю любовь!
Это было, это было
Там, где звездная река.
Но уплыло, но уплыло
На другие берега!
Сад небесный, сад чудесный
Снится мне в волшебном сне!
Без тебя, мой друг прелестный,
Нет мне счастья на Земле!
Сад небесный, сад чудесный!
Там, где звездная река.
Где жемчужины созвездий
Украшают берега!
Свидетельство о публикации №111070304394