Мирный процесс? Мировая рецессия!

Лучшая защита - нападенье:
Только зашумели - сразу выпад!
И любой угрозы наважденье
Отметет ваш выдох-выпот.

Выдох?
       Вдох!
             Лишь только заругаешь
(Пусть такою страстной и не снилась!),
Я, закрыв глаза -
                вдруг не поймаешь? -
Падаю-лечу в твои объятья...
И молю: "Пожалуйста, не пяться!"

Чтобы ты хоть раз посторонилась?
Никогда!
         Со мной таким не сладишь!!!

По инерции меня ругая, гладишь,
Носом шмыгая, глотая капли слез...

Ты не плачь... Я б не такое снес!

(c) А. Генри, 20110627

Ил.: http://img-a.photosight.ru/964/2890836_large.jpg


Рецензии