Любовь и ненависть, в одной лелея колыбели
Любовь и ненависть, в одной лелея колыбели,
Я притворялась, будто сплю в твоих руках,
Сама ж училась ненавидеть руки эти...
Училась ненавидеть алых губ тепло,
Училась шепот нежный ненавидеть,
Любить училась...,было тяжело,
Теперь же тяжело любовь не видеть.
Я знаю, ты предашь ведь скоро,
Я вижу фальшь в твоих глазах,
Зачем мне ненависть так нова,
Зачем любовь ищу в твоих словах...
Свидетельство о публикации №111070304340