Причина жить

Словно боль и рядом нету никого.
Ты одна и поздно свечка догорает.
Все напрасно было, только он
Биться сердце громко заставляет.

Снег идет, но все вокруг темно -
Это ночь пришла и как помочь тебе не знает...
Ты уснуть хотела навсегда, но только он
Биться сердце снова заставляет...

2001г.


Рецензии