Шатер

Какая яркая сегодня темнота
И шорох штор какой-то слишком громкий,
А неба летнего златая красота
Шатер раскрыла в комнате нам тонкий...

В шатре по стенам красные ковры,
В них алость губ, что сочность вишен спелых,
А запах, как восточные дары -
Иланг-иланг, герань... и кедр для смелых...

Дотронулся до кожи ветерок,
Едва слышны его прикосновенья,
И шепот твой, в нем нежности глоток...
Как нравятся такие мне мгновенья...

02.07.2011


Рецензии