Он-лайн

И вот ты он-лайн.Что там? тишина..
И не видит никто что там за монитором
Ты снова одна в четырех стенах
И желание только чтобы никто не трогал.
А слезы стекают медленно по лицу
И никто не заметит как рушится вся жизнь
Просто сидишь,сжимая руки в кулаки
И все кто были рядом-просто ушли.
И вот ты он-лайн,а толку что?
В ушах децибелы любимой музыки
Хватать идеи,при этом доводя до слез
Саму себя уже не в первый раз.А вопрос то
Зачем эти сети придумали люди
Эмоции не выразишь клавиатурой
Остается лишь тут подбирать слюни
И самой себе "Успокойся,дура!"
Печаль позвала, я за ней конечно
Пальцы ломать за неимением мыслей,
И ребята,ничто не вечно,
Развлекайтесь,ведь уже выросли!
И нет,мы он-лайн, и не видят люди
Что там по ту сторону монитора
Привет-привет,как дела?Нормально
А у людей там рушатся судьбы.
Он-лайн, он-лайн а толку что?
Сидим загруженные проблемами
Утешение искать от друзей,но
Жаль что эти друзья невидимы.

3.07.2011


Рецензии