О потерянной любви

Я снова в ожидании застыла,
из года в год-сплошное дежавю.
Звёзд я с неба не просила,
Лишь хотела услышать"ЛЮБЛЮ"...
Ты холодный,как северный ветер,
И не чувства,не лето,не я
Не поможем тебе быть согретым,
Пока существует стена.
Ты не со мной,хотя рядом,
Грустная слов игра...
Поишь молчаньем меня,будто ядом
А я все жива и жива...
Я старалась понять твою душу,
Разгадать кроссворды судьбы,
Боясь хрупкий мир наш разрушить,
Ища правильные ходы...
Ты можешь уйти,если хочешь,
Но назад не будет пути,
Легко потерять всё,что было,
А счастье так трудно найти...


Рецензии