Привычка 2011, 07, 03
А всего лишь подружка...
а для тебя оказалось игрушкой
Чего-же ты хотел
Тебе не до меня,
И другим ты чаще пишешь ...
Нет дыма без огня
На письма нежные мои
Ответа не было,
Но мне не хватало тебя
Я жду надеясь,жду любя,
Но ускользаешь ты опять...!
Свидетельство о публикации №111070304229