Гимн Природе

Изящнейшие чудеса природы
Мне сердце покорили красотой,
Так жаждую я девственной свободы,
Стоять над вверх растущею горой...

Река поет мне чью - то грустну песню,
И леса листья шепчут мне стихи.
И забываю то, что душу бесит,
Летят на дно прошедшие грехи.

Так пой же, Соловей, природе песни!
И я спою с тобою гимн любви...
Весь мир прекрасен, словно в поднебесьи
Душа стремится этот мир обвить...


Рецензии
На природе действительно отступает суета и человек, вливаясь в эту красоту очищается.

Светлана Казанцева 2   03.07.2011 17:45     Заявить о нарушении