Что ты делаешь?

Что ты делаешь с моими руками?
У меня же не хватает дыханья,
В полутьме на старом диване
Мы зажгли опасное пламя.
Не опомниться, не оторваться
Лишь рукам твоим отдаваться -
Все исчезло:краски и звуки,
Насмерть перепутались руки.


Рецензии