сундук

 я в сундуке с далеких пор
    сокровища храню
  простой неяркий камень с гор
  две шишки
  пыль мышиных нор
  и тонкий волчий нюх
  смотал в клубок горячий луч
  тьму влил в пустой флакон
  но аромат любви летуч
  сберечь не так легко


Рецензии