Уединение
Ветер тревожит сознание.
Ничего не осталось взамен:
Пустота, тишина, незнание.
Будто иду по обочине мира.
Повторяю Алмазную сутру.
Давно нет уже ориентира.
Все слова звучат не мудро.
Солнце светит не для меня.
Холод сковал словно страх.
И это больше уже не я.
Это мой чернеющий прах.
2 июля,2011 г.
Свидетельство о публикации №111070304202