ЖДИ МЕНЯ
С солнцем встану рано, звезды проводя,
И на крае света я тебя сыщу,
Жди меня и верь мне, скоро я приду.
Взгляд наполнен тайной цвета неба,
Алой роза губы шепчут "где ты?"
Приведет меня к тебе звезда, яснее всех что.
Где-то за пределом жди меня, как прежде...
2000г.
Свидетельство о публикации №111070304174