Сама уйду
Ночь пережить так сложно и не заснуть.
Грустно вешу на шее твоей, как сума,
Слезы украдкой роняя тебе на грудь.
Взгляд на меня направлен, но лишь на то,
Как мои глаза увлажняются на ветру.
Хватит меня посылать и кидать пальто,
Не волнуйся, скоро сама уйду.
Свидетельство о публикации №111070304140