Своё ищу я счастье у людей
Моим землякам, труженикам
Агрокомплекса ст. Выселки
Своё ищу я счастье у людей
и им делюсь – на то имею право;
последних лет реформ дурная слава
не изменила праведных идей.
Что мир – бардак, любовь –
сердцам отрава,
не убедил ни леший, ни злодей,
а доброта – лишь ложная оправа,
прикрытье вероломства всех вождей.
Под стон и визг разнузданных страстей
ловлю мелодию хороших новостей.
И слышу: пробивается мотив,
зовущий нас на вспаханное поле
бросать зерно, рукав свой засучив…
с восторгом повинуюсь этой воле.
Январь 2001 года
Свидетельство о публикации №111070300413
сердцам отрава,
не убедил ни леший, ни злодей,
а доброта – лишь ложная оправа,
прикрытье вероломства всех вождей.
**
И так было всегда.
Ищи гармонию в себе, Человек!)
Лилия Бабаярова 05.07.2011 16:21 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Владимир Паринос 09.07.2011 02:25 Заявить о нарушении