Придушу змею

Зачем пришел? Чтоб мой смутить покой
И тронуть сердце позабытой мукой?
Я навсегда рассталась с вечной скукой
Твоих исчезновений, ангел мой.
Не надо слов. Не говори, прошу,
Я все равно выслушивать не стану.
Я жалости змею с груди достану
И поскорее насмерть придушу.


Рецензии
стих хороший

Рыцарь Вампиров   03.07.2011 17:39     Заявить о нарушении