Отчизне

Серые стены, черные дома,
Грязная Отчизна, полная дерьма,
Жалкие людишки из соседнего подъезда,
И ночная тень, что уже вскоре исчезла...

Белые березы под моим окошком,
Жрущие из блюдца драненькие кошки,
Скошенные крыши, разрисованные будки,
Гуляющие по проспектам проститутки...

Пьяницы, стоящие с восьми утра за пивом,
Девки - малолетки, ожидающие дива,
Грязные строения, которых до ***...
Только знайте, люди, это - Родина моя!


Рецензии