Когда то Эрот с Венерой встречались..

Когда-то Эрот с Венерой встречался,
и где-то их род на Земле потерялся,
с тех пор эти девы - потомки Венеры,
все в поисках жертвы,красивые стервы.
            
И если вы где-то красотку узрите,
то лучше со скоростью света бегите,
а то попадете в любовные сети,
и станете самым счастливым на свете!!!
               
Детей нарожаете целую гору,
которым сопутствовать будет Аврора,
и Боги с Олимпа придут на крестины,
а это вам нужно?-скажите ,мужчины???


Рецензии