Выйду я на лужек...

ВЫЙДУ Я НА ЛУЖОК,
И ПРИЛЯГУ НА ТРАВКУ,
КАК ЖЕ ТУТ ХОРОШО,
ПАХНЕТ МЕДОМ ТАК СЛАДКО.

ВОН КОРОВА С ТЕЛКОМ,
НЕДАЛЕЧЕ ПАСУТСЯ,
БУДЕМ ПИТЬ  МОЛОКО,
КОГДА С ПОЛЯ ВЕРНУТСЯ.

КАК ЧУДЕСНО В СЕЛЕ,
С ПЕТУХОМ ПРОСЫПАТЬСЯ,
АРОМАТОМ ПОЛЕЙ,
И ЛЕСОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ.

КЛЮЧЕВОЮ ВОДОЙ,
УПИВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО,
И НЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ,
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО,

В ГОРОД СЕРЫХ ДОМОВ,
И АСФАЛЬТНОГО СМОГА,
ЧТОБ МЕЧТАТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
УБЕЖАТЬ  НЕНАДОЛГО.


Рецензии