ты слышишь
там,
вдалеке,
ты слышишь
как в ночи дождь шелестит по крыше?
как в душе откликается каждый стук :
"а вдруг?
вдруг это вовсе не дождь?
вдруг это он?
вдруг сбылся сон?
тот давний сон..." -
ты слышишь?
Свидетельство о публикации №111070304072
Владимир Филиппов 50 15.08.2011 05:59 Заявить о нарушении