Перед Великим Судом

Я презираю вас, паршивые стада,
Что землю нашу Русску очерняют,
Что честь и совесть навсегда продать желают,
Ведь в их душе их не осталось и следа.

Гремят грома над нашей согбенной Отчизной,
Предупреждая о суде великом Неба,
Что черный день настанет и не будет хлеба,
Что сокрушатся люди над великой тризной...

Прошу всех встать, ведь время нас не тешит,
Ведь каждое ценить приходится мгновенье,
И справедливое нам выпадет решенье,
Что сам король однажды станет пешкой...


Рецензии