Почти

1.Сегодня стала ближе я к тебе на шаг
  И Божью заповедь вот-вот нарушу
  Но слышу окрик за спиной
  Пожалей себя и свою душу!

2.Не оглянусь,я знаю голос за спиной
  И камнем рухнут все надежды
  И если мне не быть с тобой
  То у кого-же попросить мне смерти?

3.И гуще станет кровь от этих слов
  А небо потускнеет и сорвётся
  Кто выдумал тебя душа?
  Устало сердце ждать,почти не бьётся.

                6 марта 2010г.


Рецензии