Лицо немое степняка

Лицо немое степняка -

Как резкий оттиск на монете.

Ветра пригоршнями песка

Века точили скулы эти.

Мильоны кварцевых частиц

Шлифуя медь,  стекали мимо,

Явив бесстрастность плоских лиц

И узость глаз невозмутимых.


Рецензии