Ах, какая женщина!

Ах, какая женщина!
Люди говорят…
Взглядами просвечена,
Хвалят - не бранят.

Двадцать лет, читатель мой,
Я училась, верь,
Что сдаю экзамен свой
В жизни и теперь.

Школу жизни я прошла,
Было нелегко.
Белоручкой не слыла,
К счастью – далеко.

Подарила мне судьба
Мужа, сыновей.
Моя песня, как мольба,
Богу за детей.

Муж болел, его душа
Маялась тоской.
Пели клавиши, дыша
Под его рукой.

И проблемы всей семьи
Довелось решать.
Плечи женские свои
Часто подставлять

Жизнь не праздник, а борьба,
Нужно верить, жить,
И, хоть тяжела судьба,
Не стонать, не ныть.

А года бегом бегут,
Молодость прошла.
Дети, как грибы растут.
Зрелость, что ль, пришла?

Бабий век, не сорок лет.
Всем смертям назло,
Будем жить, нам сносу нет,
Только б повезло!
                Февраль, 2008г.


Рецензии
Алиса, будем жить!
Быть по-сему!
С уважением,
Юра

Юрий Заров   22.02.2022 18:13     Заявить о нарушении