Хочу тебя забыть!

Хочу тебя забыть!
Твои глаза, твою улыбку,
Твой громкий смех, твой гордый взгляд,
Насмешку...
И вернуть назад то время,
Где тебя не знала,
Тебя совсем не замечала,
Где был обычный, как и все...
Но сердцу суждено тебя любить,
Тобой страдать,
Глазам в толпе - тебя искать.
и вновь слеза скатилась с глаз.
Напрасно жду твоей любви...
Уходят все мои мечты...
И ты уйди с моей судьбы!

1998г.


Рецензии