Мысли и домыслы... 113

Не знаю, что лучше, очень хороший человек, но не интересный, или очень интересный, но плохой.

У «молчаливого» в произнесённых словах больше энергии.

Хорошо, когда есть люди, чьё мнение что-то значит для тебя.

Систематическая финансовая помощь – это уже не помощь, это содержание.

Люблю весь мир, без надежды на взаимность!

Иногда, за любовь принимают борьбу болезненных самолюбий.

Деньги нейтральны, злыми бывают их обладатели.

3 июля 2011 г.


На фото работа автора. Алламанда. Бумага, акварельный карандаш. 30х40 см.


Рецензии
"...Деньги нейтральны, злыми бывают их обладатели." !!!!!!!!!!
"...Иногда, за любовь принимают борьбу болезненных самолюбий..." Что только за любовь не принимают: и ревность, и мордобой...........

Читатель 99   11.12.2015 23:05     Заявить о нарушении