Выбор

Всем известно, что в ошибках
Протекает жизнь порою.
Как легко тонуть в улыбках
И считать Судьбу игрою!

Пусть она сама решает,
Пусть ведет меня в потемках,
Раз она уже большая,
А не глупая девчонка.

Все мы, все идем по краю,
Каждый день рискуя жизнью.
Каждый день мы выбираем
Между верой и цинизмом.

Нужно просто  —  без вопросов  —
Жить, страдать, стремиться к раю.
Пусть другие смотрят косо,
И все время выбирают.


Автуст 2010


Рецензии
...хочется верить, что выбор всё же есть.

спасибо за стихи!

Наталья Рогожкина   03.07.2011 14:37     Заявить о нарушении